О фишках и фф (фишечном фонде)



Всем привет, дорогие друзья, сегодня я собираюсь поведать вам о фишках их пользе и способе их заработка.

Что такое фишки?
Фишки - это особая валюта, которая чаще всего зарабатывается в хаотических боях.

Зачем нам фишки?
Фишки нужны для покупки осколков точильных камней и камней жизни, рун воскрешения(боевой эликсир), обложки книги двух мечей (и да я сдержался и не назвал ее книга двух мЯчей)), изумрудного песка ("улучшителя" символов), шнурков и игл (ингредиенты для создания плащей 5+ уровня) и фона «замок поединков»

Что такое фишечный фонд?
Фишечный фонд - это определенное количество фишек которые выдадут вам после боя, в виде награды пропорционально полученному опыту, без учета уменьшения у проигравшей команды.

Как повлиять на размер фф и получить из него как можно больше?
1. Победитель получает 3-х увеличение количества фишек.

2. За каждого 5-го человека в заявке на хаотический бой, в общий фонд добавляется некоторое количество фишек (в зависимости от среднего уровня людей в заявке).

3. Пейте эликсиры! (уху, ярость, базу, спец и боевые), чем больше серебра потратят участники на упив, боевые элексиры и предметы (подбронь, амулеты и плащи), тем больше фишек будет в фишечном фонде (Фишечный призовой фонд = серебряный призовой фонд / 3).

4. Что бы получить как можно больше фишек, нужно нанести как можно больше урона по врагам. Для больших боев есть "лазейка" в виде копья - можно бить из-за спин союзников и не получать урона + мало противников, точеных на уменьшение колющего урона. И конечно нужно точится и правильно упиваться, чтобы нанести много урона и получить много фишек.


Shadow IX