Сонная-Ежиха

Бусинка,Комсомолка и просто Красавица !



Алёнка я) и мне всегда 18, всё остальное – стаж. Вот что можно рассказать о себе в статье «про себя»? Да наверное почти ничего. За спиной расскажут больше и красочнее. Но всё же… Я трудоголик. Очень люблю свою работу, думаю, что она меня тоже. И готовить люблю, и читать, и вышивать, и еще я мыловар (тут должна быть скрытая реклама). И вапче я считаю, что всё что мы делаем, мы должны любить. Иначе смысла нет. А по характеру своему я очень спокойно-взрывная, и пофигистка, ага. Обычно после трехчасовой истерики, я понимаю, что мне всё равно. Не знаю, что про меня думают мои дорогие сокланы, ибо обычно в клане рявкаю на них только я, но знайте, я вас люблю)

Что привело меня в Мист и почему я тут осталась… Привела жадность и алчность. Я безумно хотела какую-то чудо-шапку в какой-то заезженной игре вк. Что за игра и шапка, я уже не помню, а вот Мист затянул. Итак, почему осталась. Прогуливаясь одним темным летним вечером по Привокзальной Площади, в шмоте, как с убитого немца (в магазинке я была), меня ловит прекрасный человек и наставник – Jigoro Kano. Одел-обул, человеком сделал, в клан взял. Сань, если ты это читаешь, знай – я тебя ненавижу, это ты меня подсадил) Экс-Центурия стала домом. Домом, где тебя поймут и поддержат. Куда хочется идти, когда плохо, потому что там – тепло и спокойно. Благодаря этому клану я без особых сложностей пережила большие неприятности в реальной жизни. А потом так случилось, клан на грани, моё главенство, попытка всё спасти. Ребята, которые были рядом, которые поднимали клан, знайте – вы лучшие. Да вы и так это знаете. За вами, как за каменной стеной.

Хотела ли я уйти отсюда? Да. Хотела. Но, мой клан – моя семья. Мои ребята, со всеми своими мыслями, проблемами, горестями-радостями. Голодного – покормить, грустного – поддержать, неточеного – подточить. А семью не бросают.

Что можно сказать напоследок…Любите друг друга, цените друг друга, поддерживайте друг друга. Близкие и родные совсем рядом, только руку протяни.

Пи. Си. FreeD0M – люблю

Это была анкетка : Сонная-Ежиха