Дымарик

Дымарик, он же дым или Дима ;)




Дымарик, он же Дым или Дима, Живу в далекой богом забытой стране по имени Беларусь. 23 года, из маленького городка шахтеров (150 тыс. населения), пока не работаю. Только пришел из армии, хочется погулять, но работать собираюсь в МЧС. Люблю музыку, слушаю, пою, пишу стихи, немного пишу минуса, люблю гулять, в АКТИВНОМ ПОИСКЕ)) К жизненным приоритетам отношу поиск счастья (хоть и знаю, что это ни к чему хорошему не приведет, но ищу) 

Играю давно, это не первый перс, но после полуторагодовой отлучки пришлось чуть ли не все заново начинать, что касается шмота, гоняю в танке, в игре стараюсь уделять меньше внимания боям, а больше ресурсам и общению, но в последнее время то ли комп тормозит, то ли инет вообще ни о чем, во втором приходится ограничивать себя. В Мист пришел по ссылке из вк, так и остался понравилось здесь все, до этого не встречал ничего подобного, интересного могу много чего рассказать, много моментов было интересных, иногда смешных иногда не очень)) Особенно, когда в магазе пытался на 4 лвл кровануть переточенную 6-ку, было весело смотреть как я бегаю по всей карте и извинюсь))) в данный момент задерживает больше привычка, но все-же, каждый день это новые люди, новое общение, и естественно родные любимые соклане, куда ж я без вас)))
И в конце хотелось бы пожелать всем удачной игры больше фишек в боях, скарбов на ресах, а за городом только БС и каждый день штук по 5. можно больше, выиграть червонную лотерею, и заработать голдов 100500 на ресах))))

Это была анкетка : дымарик